Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания Rose анонсировала LAN-DVI-KVM-удлинитель Rose CrystalView Extreme

Rose-CrystalView-ExtremeКомпани Rose выпустила новые модель LAN-DVI-KVM-удлинителей серии Rose CrystalView Extreme, которые помогут Вам сформировать удаленное рабочее место в любой зоне локальной сети, при этом сохранив полноценное управление персональным компьютером. В новинке задействована новая технология CrystalView Extreme, которая поможет пользователям уйти от неблагоприятных для работы условий, но там, где расположен компьютер, и переместиться в более подходящее место. Такая необходимость достаточно часто появляется в индустриальных условиях. С тех же соображений, также можно установить дорогостоящее оборудование в более безопасном и хорошо вентилируемом помещении.

Приёмник этого удлинителя CrystalView Extreme имеет до четырех USB-хабов, через которые теоретически можно подключить сразу 13 устройств на каждое рабочее место. Для модуля Rose CrystalView Extreme характерна поддержка всех типов устройств, подключаемых через USB 2.0, а также работает с основными версиями операционных систем. Это устройство найдет свое применение в индустриальном производстве, в системах безопасности, в видеорекламе, в системах видеонаблюдения и в системах хранения данных. 

Решение CrystalView Extreme позволяет передавать видео высокого разрешения (вплоть до 1680 на 1050 точек на дюйм), качественный аудио-сигнал, а также сигналы от мыши, клавиатуры и прочих USB-устройств через корпоративную локальную сеть. Модуль приемника содержит три USB-порта. К ним можно подключить принтеры, жесткие диски, сканеры, сенсорные панели, игровые контроллеры, веб-камеры и другие устройства, которые можно воткнуть в USB-порт. Устройство работает с поддержкой технологии Plug & Play, поэтому очень легко в подключении.

Купить Rose CrystalView Extreme.