Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Новый Антивирус Касперского для интернет-шлюза Ideco ICS 5

Kaspersky-Security-Linux-Mail-ServerКак оказалось, у «Лаборатория Касперского» найдется решение на все случаи жизни. Недавно ей было выпущена новая разновидность Антивируса специально для нового поколения интернет-шлюза Ideco ICS 5. Шлюз этот в свою очередь предназначен для обеспечения контроля и управления доступом к Интернет-ресурсам. Вместе с Антивирусом Касперского этот интернет-шлюз станет одним из самых надежных средств защиты от актуальных и наиболее опасных угроз.

В основе нового Антивируса Касперского для ICS 5 лежит оригинальный движок Anti-Virus SDK, который обладает такими преимуществами, как оптимизация работы с оперативной памятью в процессе санирования и как результат, снижение потребление оперативной памяти на 60%. Снижению оперативной памяти также поспособствовал обновленный формат сигнатуры антивирусной базы. Продолжая развивать эвристические технологии, лаборатории удалось расширить сферу влияния нового приложения на те угрозы, которые еще не были определены лабораторией и добавлены в сигнатуру. Новый Антивирус для Ideco ICS 5 также стал эффективнее работать с сжатыми или архивированными данными и поддерживает удаление в них вредоносного кода.

Но самое главное преимущество Антивируса Касперского для Ideco ICS 5 в блокировании вредоносных программ на уровне шлюза еще до того, как они просочатся внутрь корпоративной сети и распространятся на все рабочие станции. Новое решение позволяет с одинаковой эффективностью бороться, как с существующими вирусами, так и с тем, что готовятся активизироваться в будущем. Обновленная версия антивирусного ядра достаточно сильна для отражения стремительно растущего числа вредоносных решений, и это делает решение еще более конкурентоспособным. Новому «Касперскому» для интернет-шлюза также по силам сканирование интернет- и почтового трафика. И зная о недавних достижениях этой Лаборатории в борьбе со спамом, также радует, что и на уровне шлюза новый Антивирус будет также эффективен в защите от спама.

Купить Антивирус Касперского.