Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Kaspersky Business Space Security обзовлеась новой наградой Best Overall Value Award

Kaspersky-Business-Space-SecurityКомпания Info-Tech Research Group занимается тем, что проводит сравнительный анализ программных решений. На этот раз она собрала от каждого разработчика его корпоративное решение для информационной безопасности для тщательного изучения и предоставления общественности результатов исследования. И в этот раз пальма первенства принадлежит известной российской «Лабораторией Касперского».

Главные критерии, по которым компания ITRG определяла чемпиона, были доступность, функциональность и простота в использовании. И все эти три параметра были самыми высокими у решения Kaspersky Business Space Security. Кроме этого, эксперты оценивающей компании дополнительно отметили высокую гибкость этого решения и то, что оно поддерживает огромное количество разнообразных платформ, как мобильные, так и настольные. Также и то, что тестируемое решение работает с консолью Kaspersky Security Center, что позволяет наладить централизованное управление. 

Экспертное оценивание из Info-Tech Research Group сводилось к тому, что оценка функциональности соотносилась со стоимостью этой программной продукции, тем самым выявив индекс соотношения цены и качества. И именно у продукции корпоративного класса от «Лаборатории Касперского» этот индекс оказался предельно высоким, что означает, это решение является наиболее выгодным приобретением для покупателя. Таким образом Business Space Security получила вознаграждение и статус Best Overall Value Award. Получение титула Чемпиона в этом «состязании» еще раз доказало то, что «Лаборатория Касперского» стоит на верном пути укрепления позиций в сфере информационной безопасности. Хотя данная антивирусная компания и так для многих является образцом для подражания многих разработчиков. А теперь отброшены всякие сомнения относительно того, что продукция «Лаборатории Касперского» является не только высококачественной, но и доступной.

Купить Kaspersky Business Space Security.