Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
30.09.2023
Новый принтер этикеток Intermec PM43/PM43c

Intermec-PM43Лидерам продаж промышленного оборудования, казалось бы, можно всё. Вот компания Intermec и делает ВСЁ, чтобы автоматизация производства с её технологиями была как можно проще и эффективнее. С чем она справляется отменно. Спектр выпускаемого компанией Intermec оборудования поистине широк, здесь есть и мобильные компьютеры, и сканеры штрихкодов, и принтеры штрихкодов. Вот, кстати, последний сегмент оборудования пополнился новыми моделями принтеров Intermec PM43 и PM43c для промышленного использования. 

Любая из этих двух модификаций одной модели будет полезным дополнением парка устройств любой компании. Являясь универсальным решением, принтер поможет автоматизировать маркировку выпускаемой продукции, доставку, приемку товара на базе, ускорить работу сотрудников в розничных и оптовых складах. Принтер Intermec PM43 или PM43c является результатом многолетних стараний производителя. Та модификация принтера, что с префиксом «с» обладает более компактными размерами, чем модель без этой буквы. И это, пожалуй, главное отличие между ними, технические возможности у них равные. 

Несмотря на то, что новинки относятся к промышленному классу, управление ими является простым делом даже для начинающего пользователя. Принтеры оснащены дисплеем, интерфейс которого будет интуитивно понятным для каждого, и сенсорной панелью для легкого ввода необходимых команд. В зависимости от выбранной модификации, команды будут отображаться на цветном или монохромном дисплее. Простота в управлении не означает бедность функциональных возможностей. Принтер оснащен встроенным чипом RFID, благодаря которому устройство можно подключить к периферийному оборудованию с последующей автоматической настройкой.

Так как новинка создавалась для работы в индустриальных условиях, она имеет очень прочное и надежное исполнение, которое воплотило в себе самые лучшие технологические разработки. Например, такая технология, как Intermec Precision Print позволяет создавать этикетки очень высокой точности без необходимости поправлять рулон. Оригинальные приложения Wavelink Avalanche и Smart Systems помогут в контролировании устройств, коих в сети может быть несколько штук. Купить Intermec PM43/PM43c теперь можно в «Цифровом Эксперте».