Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Одновременно компактный и очень прочный принтер Intermec PF2i промышленного класса

Intermec-PF2iКомпания Intermec представила новый компактный принтер для печати этикеток модели PF2i. Хотя сфера этого устройства намного шире, его также можно задействовать для печати билетов. Являясь очень высокотехнологичной разработкой, принтер отвечает всем современным требованиям к качеству. Кроме того, модель Intermec PF2i уже обрела статус умного устройства, способного едва ли не к самостоятельной работе без использования внешнего подключения к компьютеру. У принтера отличные коммуникационные возможности, работа может быть построена практически с любыми устройствами.

Не стоит преуменьшать значение компактных размеров этого решения, так как эта особенность позволяет ему удачно встроиться даже в очень тесное помещение. Хорошо также и то, что, несмотря на небольшие размеры, качество технического оснащения остается на очень высоком уровне. Принтер мал, однако он может производить этикетки шириной до 21,3 см. Замена расходных материалов происходит на чаще, чем в других устройствах, а иногда даже и реже. Принтер Intermec PF2i промышленного класса идеален даже в условиях агрессивной окружающей среды.

Устройство отлично защищено от проникновения внутрь влаги, пыли и грязи. Повреждений не боится и корпус, так как он изготовлен из металла. Принтер готов к круглосуточной работе, поэтому может быть установлен в аэропортах, например, для маркировки багажа. И такое применение этому устройству не простое предположение, решение действительно соответствует жестким требованиями авиаперевозок ISO 18000-6B, 18000-6C и EPC Gen 2. Принтер Intermec PF2i под завязку оснащен различными программными средствами. Есть в нем поддержка Fingerprint, IPL, Direct Protocol, ZSim и DSim. В устройстве даже есть веб-страница, с помощью которой автоматически выполняется настройка и обновление. Хорошую защиту имеет не только внутренний механизм, но и данные, поскольку любое соединение с внешними устройствами пропускается через протоколы защиты WPA2, WiFi и CCX. Есть и поддержка IPv6. Принтер PF2i оснащен стандартными разъемами для флеш-накопителей и различных карт памяти.

Купить Intermec PF2i.