Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Мобильный термопринтер Intermec PB50 для удобного и быстрого изготовления этикетки

Intermec-PB50Компания Intermec является крупнейшим производителем мобильного оборудования промышленного класса. В этот раз она предлагает новый модельный ряд принтеров штрихкодов серии PB, с общей для каждой модели высокой производительностью и удачной эргономикой. Рассмотрим одну из самых образцово-показательных моделей – Intermec PB50, идеальную для использования в малом и среднем бизнесе. Этот принтер воспроизводит этикетки с высокой скоростью и на любой основе, на бумаге и даже на пластике. Изображение наносится посредством термопечати, поэтому красящие ленты не требуются. 

Несомненно, эффективность работы складского служащего с этим устройством значительно повысится. Удобство работы с принтером Intermec PB50 еще и в том, что оно оснащено очень ёмким аккумулятором, заряда которого хватит на несколько часов непрерывной работы. Поэтому маркировкой товара можно заниматься непосредственно там, где товар находится, ведь устройство предельно самостоятельно в работе. Для еще большего удобства принтер можно подключить непосредственно к сканеру штрихкода или к терминалу. Наладить обмен данными между устройствами помогут беспроводные сети Bluetooth и Wi-Fi. Защиту таким данным предоставят сертифицируемые протоколы WPA Personal Mode, WEP и Enterprise Mode. 

Принтер полностью напичкан высокотехнологичным оборудованием, однако дизайн также является очень продуманным. Вес новинки едва ли превышают один килограмм, а их размеры очень компактные. Для того, чтобы легче было носить с собой устройство, их снабдили ремнем и клипсой. Уникальность конструкции в том, что она позволяет максимальной снизить негативное воздействие постоянной вибрации, которая так характерна при перемещении на складской технике. Современная технология и удачный дизайн позволяют создавать этикетку очень быстро, со скоростью 10,2 см в секунду с разрешением 203 пикселей на дюйм.

Купить Intermec PB50.