Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Быстрая и качественная печать на обильном термопринтере Intermec PB21

Intermec-PB21-2Если нужна качественная и быстрая печать этикеток со штрихкодом, тогда вам подойдет новая модель термопринтера Intermec PB21. Масса этого принтера приблизительно полкилограмма, его размеры также небольшие. Однако компактные формы устройства не мешают ему создавать этикетки шириной в 11,2 см. Применение его в промышленности или на складах более чем удачное. Решение очень практичное и удобное. С ним повышение производительности труда не заставит себя ждать. Принтер Intermec PB21 выполняет быструю печать, так необходимую для сферы розничной и оптовой торговли, грузоперевозок, логистики, медицины и в прочих сферах. Главное преимущество этого решения в удобной маркировке товара именно там, где это требуется, например, в местах хранения этого товара. 

Высокая степень мобильности устройства во многом обеспечивается большой ёмкости встроенной аккумуляторной батареи. Благодаря этому устройство сможет проработать в течение многих часов. Полная подзарядка аккумулятора выполняется в течение всего 2,5 часов. Принтер можно подключить практически к любому оборудованию, для этого у него есть разнообразные интерфейсы. Это очень удобно, так как принтеры зачастую работают в паре с такими устройствами, как с терминалами сбора данных или сканером штрихкодов. Беспроводное подключение осуществляется с помощью беспроводного стандарта WLAN и Bluetooth. Однако, независимо от способа соединения, компания Intermec сделала всё, чтобы передаваемая информация имела высокий уровень защиты на базе сертифицированных протоколов. 

Изображение наносится в этом принтере способом прямой термопечати. Изображение пропечатывается с разрешением 203 пикселей на дюйм. Встроенная память имеет объем равный 80 МБ, чего достаточно для обработки этикетки практически любого формата. Высокая скорость, о которой мы говорили, равна 101,6 мм в секунду. Поэтому ресурса принтера вполне хватит на реализацию продукции в крупных организациях. Кроме того, дизайн принтера очень эргономичный. В базовой комплектации есть наплечный ремень и клипса для крепления на транспорт.

Купить Intermec PB21.