Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Линейные сканеры Voyager серии 95X0 с фирменной технологией работы

Honeywell Voyager 95X0 - сканер линейных штрих-кодов

Voyager 95X0Honeywell – это компания, которая внесла неоспоримо большой вклад в развитие современной электроники. Этот производитель продолжает радовать клиентов новой качественной продукцией и представляет вашему вниманию новый современный линейный сканер штрих-кодов Voyager 95X0. Это устройство явилось результатом разработки десятков новых технологий от инженеров Honeywell, многие из этих технологий широко используются в сканере.

Новый лазерный сканер от именитого производителя работает по фирменной технологии компании: по технологии автоматического инфракрасного сканирования. Подобное решение позволяет сканеру без труда справляться со считыванием всех линейных штрих-кодов, даже напечатанных по современным сверхплотным стандартам, вроде GS1 DataBar. Эта технология работы в текущем году была запатентована Honeywell.

Для облегчения сканирования кодов продуктов в меню ресторанов и баров этот сканер поддерживает режим работы CodeGate, который облегчает использование сканера простыми посетителями.

Дополнительным преимуществом линейного сканера Voyager 95X0 является его универсальность. Как и большинство моделей подобной техники от Honeywell, это прибор одинаково легко можно использовать как в качестве стационарного, так и в качестве мобильного сканера. Если сканер используется на кассе или проходной склада, то его достаточно установить на специальную крепящую поставку, которая входит в стандартный комплект поставки прибора. После снятия с подставки сканер становиться эргономичным переносным прибором. Сканер прекрасно подойдет для использования в магазинах розничной торговли и на складах среднего размера.

Покупая Voyager 95X0, вы можете быть уверены, что покупаете надежную и функциональную технику. Найти эту модель уже можно в нашем магазине!