Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Honeywell Granit 1280i – мощный фотосканер промышленного уровня

Honeywell Granit 1280i - промышленный сканер штрих-кодов

115304334Honeywell представляет вниманию потенциальных покупателей новую модель лазерного фотосканера промышленного масштаба Honeywell Granit 1280i , который обладает уникальным набором функций и способен распознавать штрих-коды с расстояния 16,5 метров.

Подобными характеристиками не может похвастаться ни одно современное сканирующее оборудование. Honeywell Granit 1280i различает коды с невероятной скоростью и в потоковом режиме. Матрица высокого разрешения легко справляется с плохо пропечатанными и полустертыми кодами. Интеллектуальные алгоритмы сканирования корректируют изображение и позволяют сканировать этикетки, отклоненные от вертикальной оси. Производительность оператора, работающего с этим сканером, возрастает на 20% по сравнению со старыми устройствами.

Устройство работает только в стационарном режиме. К сети сканер подключается специальным кабелем, который рассчитан на многолетнюю работу: он способен выдерживать до 300 тысяч перегибов, отлично работает в условиях перепада температур и не рвется, даже если подвержен значительной весовой нагрузке.

Honeywell Granit 1280i оптимизирован для работы в сложных условиях промышленных цехов. Электроника спрятана в прочный защитный кожух, который изолирует ее от пыли и влаги, а также защищает от падений. Производитель обещает, что сканер будет работать много лет и без серьезных сбоев, при условии своевременного проведения процедур по техобслуживанию устройства.

Управляется сканер фирменным комплектом программного обеспечения, которое устанавливается на все современный десктопные операционные системы. Купит Honeywell Granit 1280i вы можете уже сейчас, воспользовавшись услугами нашей компании.