Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Honeywell 8750 Standard Focus – универсальный санер штрих-кодов разного типа

Honeywell 8750 Standard Focus – универсальный санер штрих-кодов

Honeywell-8750

Honeywell начал производство универсального ручного сканера  штрих-кодов 8750 Standard Focus, который способен считывать обычные штрих-коды и специальные коды высокой плотности с использованием одной матрицы. Это позволяет покупателю экономить до тридцати процентов денег, за счет покупки одного универсального комплекта оборудования, вместо двух специализированных.

Кроме того, сканер обладает большим для этого типа устройств расстоянием фокуса оптики и высокоточным лазерным «прицелом» благодаря этому со помощью сканера удобно считывать коды любого приемлемого качества и с любых поверхностей. Коды высокого разрешения на глянцевых поверхностях для 8750 Standard Focus также не составляют никаких проблем.

Прибор укомплектован функцией автоматического определения кода, благодаря которым скорость считывания достигает максимальных значений. В качестве сигнала об удачном сканировании устройство подает звук на динамик и мигает светодиодом.

Прибор Honeywell 8750 Standard Focus соответствует стандарту надежности IP65, благодаря чему он выдерживает несколько десятков случайных падений, и перепад температуры от минус тридцати  до плюс пятидесяти градусов. Эта модель сканера – идеальный вариант для закрытых складов для хранения замороженных продуктов, для металлургических предприятий и других объектов с максимально сложными условиями для работы техники.