Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Выносливые сканеры штрихкодов Honeywell 1400G работаю с новой технологией Area Image

voyager-1400gЧасто испорченные штрихкоды становятся помехой для обработки данных, но с новыми сканерами от Honeywell теперь это не проблема. В новых моделях сканера Honeywell 1400G задействована новая технология Area Image, которая позволит предоставить новинке намного больше преимуществ, чем аналогичные ей модели.

Стоящему на кассе оператору больше не нужно стараться точно устанавливать штрихкод над сканером, достаточно просто быстро провести над сканером и код мгновенно распознается. Такое удобство предоставляет интегрированная в сканер 1400G новая технология FirstFlash. Новинка имеет собственной разработки систему переключения между различными режимами. В комплект поставки входит сканер штрихкода и к нему подставка, благодаря которой можно выполнять сканирование, установив сканер и не нажимая никаких кнопок. Компания Honeywell также предлагает гибкую систему лицензирования компонентов модели 1400G Voyager, предоставляя клиентам возможность выбрать именно тот вариант, который больше всего подойдет для работы и не переплачивая за неиспользуемые в вашей системе штрихкоды.

К выпуску компания Honeywell подготовила три модели: 1400G 1D – для считывания всех 1D штрихкодов, 1400G – в том числе и штрихкодов PDF417 и 1400G 2D – которая объединяет возможности первых двух, а также имеет возможность сканировать 2D штрихкоды. Вот некоторые преимущества Honeywell 1400G Area Image перед его существующими аналогами. Сканер на базе технологии Area Image позволяет отсканировать штрихкод под различным углом, и четкого расположения кода над сканирующим стеклом не требуется. Данные сканеры имеют очень ударопрочный корпус, все компоненты в сканирующем модуле не имеют подвижных элементов. Независимо от степени освещения, и даже при полном его отсутствии, сканирование будет выполняться очень эффективно. Устройство может сканировать даже плохо читаемые штрихкоды.

Купить Honeywell 1400G.