Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Компания GRAPHISOFT выпустила новую версию программы ArchiCAD Star(T) Edition 2013

GRAPHISOFT-ArchiCAD-Star-T-Edition-2013Хорошая новость от компании GRAPHISOFT. Она объявила о поступлении в продажу новой версии ArchiCAD STAR Edition 2013, в основе которой лежит уже хорошо зарекомендовавшее себя ядро ArchiCAD 16. Обновленный пакет предлагает более высокую производительность и скорость. Уже одно название продукта говорит о том, что ему найдут применение различные архитектурные компании, хоть и небольшие. В ArchiCAD STAR Edition 2013 есть все инструменты для формирования BIM моделей, которые также помогут сформировать необходимый пакет документации и смету по всем задействованным материалам. Но вернемся к инструментарию программы, чем же он обновился?

Появился инструмент «Морф», с помощью которого можно создавать элементы любой формы на интуитивном уровне. Инструмент «Оболочка» облегчит формирование конструкции архитектурных форм любой сложности. Формирование собственного профиля стало еще гибче, что найдет своё оправдание для быстрого и эффективного создания многослойных конструкций. Гораздо больше возможностей появилось во время конструирования стен, колонн и балок, геометрия которых теперь может быть и несколько сложнее. 

Программа ArchiCAD STAR(T) Edition 2013 поддерживает экспорт и импорт данных в формате IFC, что должно облегчить взаимодействие специалистов смежных сфер. Сформированные чертежи в формате PDF, DWG и DXF будут обновляться динамически, в соответствии с изменениями в Вашем проекте. Имеется доступ к облачному сервису, куда непосредственно с ArchiCAD Start Edition 2013 можно будет выкладывать новые BIM-компоненты. На этом же ресурсе Вы также можете находить и компоненты, созданные другими пользователями. В программе улучшена работа 3D-компонентов.

Купить ArchiCAD STAR Edition 2013.