Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.04.2024
Купольная аналоговая камера Germikom DX-1000 с разрешением 700 ТВЛ

Germikom-DX-1000Germikom DX-1000

На рынке стала доступна новая купольная камера Germikom DX-1000, разработанная под стандарт 960H. Изображение формируется с разрешением 700 ТВЛ. Совсем недавно такое разрешение было недостижимым для камер, однако эта модель установила новый стандарт, и в этом ей помогла новая матрица SONY EXview HAD II и процессор SONY Effio-E. 

К другим преимуществам матрицы, кроме высокого разрешения, стоит отнести высокую чувствительность, работающую в видимом и в инфракрасном диапазоне. Высокое качество изображения будет всегда соблюдено благодаря используемой в этой камере функции «день-ночь», ставшей возможной благодаря фильтру отсечки инфракрасного спектра. Фильтр, когда это нужно, автоматически вдвигается в направленный на матрицу свет, и точно также выдвигается, когда это нужно. При высокой освещенности фильтр устраняет помехи, а при низкой – выдвигается, чем улучшает чувствительность камеры. Механический вариант для реализации функции «день-ночь» намного эффективнее, чем цифровой.

Камера Germikom DX-1000 идеальна для встраивания в систему видеонаблюдения внутри помещения. Благодаря компактному размеру новинка делается не броской. Камера может вращаться по диагонали на 360 градусов, а по вертикале – на 90 градусов. Это позволяет ей сориентироваться практически на любой окружающий её участок. Предусмотрена поддержка экранного меню, благодаря чему управление и выбор различных режимов будет выполняться на порядок удобнее. Не даром разработчикам было уделено большое внимание выбору процессора, поскольку именно на нем «лежит» обработка базовых функций, улучшение качества сигнала средствами компенсации встречной засветки, балансировки белого, регулировки усиления.

Нашлось тут место и для более передовых технологии, например таких, как цифровое шумоподавление. Эта функция наиболее оправдана в условиях съемки при низкой освещенности. Дополнительно функция усиления цветового контраста делает изображение более реалистичным. Купить Germikom DX-1000 многие специалисты рекомендуют потому, что более оптимального варианта для построения системы наблюдения эконом-класса чем этот найти трудно. Тем более с таким высоким разрешением.