Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Личный мировой рекорд компании Fujitsu по продажам сканеров ScanSnap

Fujitsu-ScanSnapЛичный мировой рекорд компании Fujitsu по продажам сканеров ScanSnap

Компания Fujitsu подвела итог за период с июля 2001 года по июнь 2012 года. За этот промежуток времени ей удалось достичь больших результатов в продаже сканеров семейства ScanSnap, число которых перевалило отметку в два миллиона экземпляра.

Документ-сканер ScanSnap позволяет всего одним нажатием кнопки оцифровать бумажные носители и перевести их в формат PDF. Первой моделью этой серии была модель ScanSnap fi-4110EOX, которая появилась а 2001 году. К 2009 году объем продаж этих устройств составил один миллион единиц, а уже через три года в 2012 году – продажи составили два миллиона. Компания Fujitsu также заверила, что не собирается останавливаться на этих результатах. В будущем число продаж сканеров Fujitsu ScanSnap возрастет, а их функциональные возможности станут еще более шире, пообещал производитель.

Купить сканер ScanSnap.

 

Широкое поле деятельности для творческих экспериментов с фотобумагой от Cactus

Известный бренд бумажной продукции Cactus объявил о продаже нового вида глянцевых и матовых самоклеющихся материалов для фотобумаги форматов А3 и А4. Изготовитель уверяет, что эти носители идеально подойдут для творческих людей, которые жизнь не представляют без различных креативных экспериментов. Бумага совместима с различными струйными фотопринтерами, благодаря которым можно создавать разнообразные по сложности стикеры, наклейки и даже книжные обложки.

Новинки самоклеющейся бумаги представлены двумя вариантами и различной плотностью. Например, матовый материал имеет плотность 100 г/кв. м., а глянцевый – 130 г/кв. м. Каждое из этих двух изделий выпускается в различных форматах – А4 и А3.

Купить бумагу Cactus.