Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Компания Fluke разработала новую линейку оборудования Versiv для тестирования и сертификации кабелей

Fluke-VersivКомпания Fluke обновила линейку оборудования для тестирования кабелей Versiv. Благодаря приборам серии Versiv специалистам будет намного проще и быстрее выполнять приемку оптоволоконных и медных кабелей, делая свою работу более рентабельной. Тестеры Versiv представляют собой мощнейшую измерительную базу, состоящую из двух взаимодополняемых модулей для проверки различных типов линий и рефлектометрии. Также в новых приборах от Fluke установлена программное обеспечение последней версии, делающее тестирование более быстрым, точным, эффективным. Приложение поможет с оформлением пакета отчетов. 

Новая измерительная платформа поможет справиться с проблемами, связанными с ошибками соединений и со сложностями в архитектуре, а также оперативно устранить многие из неисправностей. Прибор Versiv не только для тестирования, но и для сертификации кабелей. В связи с чем, подрядчики смогут справиться с современными проблемами сертификации, повышая рентабельность своего проекта. Центровая технология всей измерительной платформы – система управления ProjX. Она поможет спланировать проект с минимальными затратами времени и средств. Разные специалисты смогут тестировать с одними и теми же параметрами, легко переключаясь между задачами в зависимости от выбранного проекта. Система ProjX также анализирует проект, упрощая процессы формирования отчетов и сертификации. В случае обнаружения проблем техники могут занести их в список «Исправить позже», пока с ними не ознакомятся более квалифицированные монтажники. 

Однако, даже простым пользователям интерфейс приборов из линейки Versiv представляется интуитивно понятным и информативным. Встроенный экран поддерживает сенсорное управление. С таким устройством даже неопытный монтажник будет чувствовать гораздо увереннее, так как все его манипуляции будут происходить в рамках стандарта ISO Level V.

Купить Fluke Versiv.