Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Компания Fluke представила новые модели устройств для замера расстояния

Дальномеры Fluke 414D, 419D и 424D измеряют точно, быстро и при любых обстоятельствах

fluke 414d-in useТеперь российскому потребителю доступны новые модели дальномеров Fluke 414D, 419D, 424D защищенного класса. В сравнении со своими предшественниками, они стали более безупречными в сборе данных, экономичными по отношению ко времени оператора, надежными в эксплуатации. Всего лишь одна кнопка выполняет мгновенный замер, а специальная функция займется подсчетом минимума и максимума. 

Например, дальномер конфигурации Fluke 414D со специальным отражателем выполнит качественный замер на дистанции до 50 метров. Но и это не всё. На практике иногда встречаются отрезки, которые не так просто измерить. Но с этой проблемой призвана справиться функция Пифагора. После работы, спустя 90 секунд лазерный механизм измерения автоматически отключается. Это решение может быстро производить вычисления площади и соответственно объемов. В своей памяти устройства способно хранить максимум пять результатов от замеров. Двустрочный дисплей предлагает функцию сохранения на нем изображения до следующего нажатия кнопки. Для работы новинок достаточно двух батарей типа ААА.

Модель Fluke 419D принадлежит профессиональному классу. Максимальное расстояние измерения здесь достигает 80-ти метров. При этом точность этой модификации еще точнее. Эта модель может хранить до двадцати изображений. Поддерживается режим штатива на случай замера больших расстояний. Уровень герметизации и прочности корпуса отвечает стандарту IP54. Полного заряда батарей хватит на пять тысяч измерений, что стало возможным еще и благодаря «умному» отключению лазера. Коррекция точки отсчета может выполняться автоматически.

Модель Fluke 424D обладает всем функционалом без ограничений, поэтому подойдет для измерений в абсолютно разных условиях. Этот дальномер обладает всеми преимуществами его фирменных «собратьев». Расстояние между двумя объектами выполняется мгновенно, для чего достаточно нажать одну кнопку. Лазер наводится на объект также легко, поскольку здесь он особ яркий. Выполняется быстрое вычисление объема и площади в разных единицах измерения. Здесь есть сенсор наклона. Купить Fluke 414D, 419D, 424D вы уже можете в «Цифровом Эксперте». С момента оформления заказа и до доставки этих дальномеров долго ждать не придется.