Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Большой ассортимент пассивного сетевого оборудования от ASCO

ASCO-PulsarПредлагая продукцию пассивного оборудования от компании ASCO, «Цифровой Эксперт» помогает ей делать первые шаги в освоении отечественного рынка. Настала пора и нашему потребителю узнать о столь высококлассных устройствах для устранения импульсного перенапряжения и коммутации нагрузок. Наверное, немногие из Вас слышали о компании ASCO, так как она, являясь частью подразделения крупной корпорации Emerson, находится в тени этого гиганта. А что касается Emerson, то эта компания уже давно поставляет на рынок свои передовые решения, направленные на работу в ЦОДах и преодоление большого разрыва между информационными технологиями и способами управления ими. Компания ASCO в своей скромной отрасли пассивного оборудования делает то же самое – успешно подымает стандарт своей продукции на мировой уровень.

Наиболее главными элементами своей продукции являются линейки устройств автоматизации ввода резерва, систем управления за синхронизацией работы ДГУ, устройств снижения импульса перенапряжения Pulsar и различных систем удаленного контроля, управления и мониторинга. У нас Вы сможет приобрести оборудование серии 300, 4000, устройства подавления перенапряжения ASCO Pulsar, а также многое другое под заказ из вендерской продукции. Любое решение от производителя ASCO имеет все сертификаты соответствия с российскими стандартами.

Сегодня рынок электротехнической продукции постоянно расширяется, что, безусловно, является следствие общего роста производства информационных технологий. Поэтому спрос продукции ASCO достаточно велик у интеграторов, которые работают с проектами промышленных, медицинских, телекоммуникационных объектов, а также провайдеров. Востребована продукция и в развертывании сетевых инфраструктур.

Купить ASCO Pulsar.