Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Ультракороткофокусный проектор EIKI EIP-WSS3100 с возможностями интерактивности и беспроводной передачи данных

EIKI-EIP-WSS3100Не будем останавливаться на преимуществах всех ультркороткофокусных проекторов. Думаю, всем понятно, что такие устройства позволяют спроецировать большое изображение, находясь в непосредственной близости к экрану. К тому же, ни докладчик, ни зрители, не отбросят тень на экран. Всего на расстоянии 0,7 метров, новинка от EIKI, проектор EIP-WSS3100 позволяет развернуть изображение шириной до 2 метров. Разрешение передаваемой картинки – 1 280:800 пикселей на дюйм. Уровень яркости – 3 100 лм. Кроме обычного разъема VGA, внешний источник сигнала можно подключить через дополнительный интерфейс HDMI. Такими источниками сигнала могут быть ноутбуки и другие бытовые устройства AV, которые могут оказаться полезными для развертывания презентации или домашнего киносеанса. 

Есть у модели EIKI EIP-WSS3100 и свои предшественники, но они, в отличие от этой новинки, не позволяли работать в интерактивном режиме одновременно с двумя стилусами или указками. Другой особенностью последней модели является автоматическая калибровка интерактивного поля, которая значительно упростит процедуру инсталляции проектора. Несколько улучшилась точность срабатывания стилуса, сократилось время отклика в работе с ним. Найдет своё применение в этом проекторе и функция Wi-Fi Display, благодаря которой станет возможной передача данных по беспроводной сети. Интерактивные блоки и Wi-Fi для этих целей приобретаются отдельно. 

Как утверждают разработчики из EIKI, их новый проектор EIP-WSS3100 окажется «ко двору» различным учебным заведениям, интерактивным презентациям, тренинговых залов. Однако, уверены, что высокое качество изображения и широкоформатная матрица понравится и домашним пользователям. Эти качества позволят в полной мере насладиться высококачественным и реалистичным изображением проектора в домашнем кинотеатре.

Купить EIKI EIP-WSS3100.