Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.10.2020
Обновленный ассортимент акустических систем eMOTUS от Ecler

Ecler eMOTUS – широкий ассортимент акустических систем для любых нужд

Ecler eMOTUS5ODBK Outdoor Loudspeaker Cabinet Grid and Logo DetailИзвестный производитель акустических систем Ecler объявил о запуске в продажу новой линейки оборудования. Она будет включать в себя несколько моделей. Модели eMOTUSPWH/eMOTUSPBK являются типичными активными комплектами. Модели eMOTUSPBWH/eMOTUSPBBK – такими же, но с поддержкой протокола Bluetooth. Модели eMOTUS5ODBK/eMOTUS5ODWH – это пассивные громкоговорители, предназначенные для уличного применения.

Как не трудно догадаться, комплекты имеют активны и пассивный АС, устроенный по принципу коммутации MASTER-SLAVE. Те конфигурации, что поддерживают соединение Bluetooth, такое соединение будет приоритетным. Для удобного регулирования громкости предусмотрен инфракрасный пульт управления. Обе модели, и Ecler eMOTUSPBWH, и eMOTUSPBBK обладают компактными габаритами и имеют строгий внешний вид черного или белого цвета. Найти применение данным устройствам можно в сфере образования, культуры, в торговле. Ими легко оборудовать переговорные комнаты, музеи, рестораны, выставки и т.п. Красноречивее о новинках расскажут их технические характеристики. Два громкоговорителя RMS по 5 Ватт. Размер вуфера – 5 дюймов, твиттера – 1 дюйм. Есть два аналоговых входа аудио, один Euroblock балансный, второй – RCA (балансный). Есть функция выбора аудиоисточника. Регулятор тембра двухполосный. Имеется переключатель со стерео на моно, и обратно. Модели eMOTUSPBWH и eMOTUSPBBK располагают портом RJ-45 для дистанционного регулирования громкости, который еще и совместим с WPmVOL. Есть автоматический stand-by. В комплекте поставки есть все крепления для настенного монтажа. 

Системы Ecler MOTUS5ODBK и eMOTUS5ODWH – прекрасное решение для наружного применения. И можно не сомневаться, что они прослужат долго и будут безопасны в использовании. В них задействованы технологии, препятствующие агрессивному воздействию среды. Тоже доступны в белом и черном исполнении. Идеальным местом применения для них будут природные объекты, парки, зоны отдыха, спортивные или оздоровительные центры. Здесь также пятидюймовый вуфер и однодюймовый твиттер. Мощность RMS – 40 Ватт, сопротивление – 8 Ом. Пыле- и влагозащита отвечает стандартам IP65. Есть монтажные крепления для настенного размещения. На задней панели есть резиновый щиток, защищающий подключение. Поставляется решение в паре. Купить Ecler eMOTUSPWH/eMOTUSPBK, eMOTUSPBWH/eMOTUSPBBK, eMOTUS5ODBK/eMOTUS5ODWH Вы можете в «Цифровом Эксперте».