Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Компания представила трехфазный ИБП Eaton 93PM

Eaton-93PMКомпания Eaton представила новое поколение источников бесперебойного питания Eaton 93PM, предназначенных для вычислительных сред и облачных дата-центров. Коэффициент мощности моделей достигает единицы при выходной мощности 30—50 кВА/кВт. Технология двойного преобразования, используемая в этих ИБП, позволяет не только защитить подключаемое оборудование, но и обеспечить КПД не ниже 96,7%. Интеллектуальная функция Energy Saver System оптимально настроит работу источника бесперебойного питания под текущие параметры сети. Во время нормального энергоснабжения обеспечивается статический байпас, а во время аварийных ситуаций переходит к двойному преобразованию или питания от батареи менее чем за 2 мс.

Надежные и энергоёмкие аккумуляторы позволят работать ИБП и сопряженным с ним устройствам в течение 10—20 минут. С приложением Advanced Battery Management можно организовать доступ к ИБП на высшем уровне. Удаленно можно управлять временем подзарядки, отслеживать уровень зарядки. Благодаря наращиванию мощности другими батарейными модулями можно продлить время автономной работы до одного часа. 

Для быстрого диагностирования состояния ИБП спереди имеется сенсорный экран, который выведет любые системные данные, какие только могут заинтересовать пользователя. Фирменное программное обеспечение Intelligent Power Software Suite поможет в удаленном управлении устройствами, подключенными к сети предприятия. Приложение Intelligent Power Manager поможет в интеграции 93PM с различными виртуальными средами: VMware vCenter, Citrix XENCenter и Microsoft Systems Center. Все ИБП в этой линейке обладают защищенной функцией для предотвращения обратного протекания тока в байпасе. Вместе с этими устройствам в продажу поступит большой ассортимент опциональных карт для расширения. ИБП при помощи Maintenance Bypass Switch можно перевести в байпас, чтобы произвести техническое обслуживание.

Купить ИБП Eaton 93PM.