Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
27.09.2023
Новинка от DreamVision - проекционные экраны на раме Velvet Frame Screen

DreamVision-Velvet-Frame-ScreenКомпания DreamVision выпустила очередную новинку Velvet Frame Screen – это проекционные экраны на рамочной основе, то есть экран уже установлен на алюминиевой раме. Так как для профиля был выбран этот материал, то вся конструкция делается надежной и, самое главное, прочной. Рама отделана тканью под черный вельвет, что позволяет лучше поглощать свет. Небольшой вес является весомым преимуществом, когда дело дойдет до крепления экрана Velvet Frame Screen на вертикальную поверхность. 

Для экрана используется полотно Passive 5D, которое специально «выткано» для передачи трехмерного контента с использованием пассивной технологии. Специальная ткань для этой важной детали конструкции, как экран, сохранят круговую поляризацию, от чего фильмы формата 3D отображаются более корректно. Коэффициент усиления равен 1,4, поэтому изображение становится максимально контрастным и реалистичным, не зависимо от формата. Фронтальная сторона полотна Passive 5D имеет серый цвет, с обратной – черный, поскольку имеет подкладку. Это позволяет меньшему количеству света проникнуть сквозь экран, что усиливает яркость проецируемой картинки. В данный момент полотно Passive 5D является универсальным решением для оформления современных кинозалов, поскольку является «адекватным» для передачи 2D- и 3D-контента. Кстати, весьма остроумное дополнение 5D как бы означает сложение этих двух форматов.

Подытожим. К основным особенностям DreamVision Velvet Frame Screen стоит отнести легкую, и между тем, прочную алюминиевую раму. Рама имеет отделку черной вельветовой тканью. Формат экрана – 16:9. Его полотно является идеальной основой для отображения 3D-контента с пассивной технологией. Заказать экран можно любых размеров, главное, чтобы диагональ вписывалась в диапазон 82—181 дюймов.

Купить DreamVision Velvet Frame Screen.