Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Еще один безотказный счетчик банкнот DORS 750

DORS-750Мы хотим предложить вам новый счетчик банкнот DORS 750 и вот почеу. Это устройство является первой российской разработкой с автоматическим распознаванием валюты, её номинала, ориентации в аппарате по нескольким критериям: по видимому образу, по инфракрасному образу, по ультрафиолетовому образу, по плотности, по размеру. Последняя прошивка получила поддержку работы с американским долларом, евро, рублем. Но её можно при желании расширить до пяти валют. Обновить базовую программу можно, подключившись к сети Интернет или же просто отнеся счетчик в сервисный центр. 

К новинке быстро проявили интерес организации из самых различных сфер: банки, ритейл, автомобильные салоны и т.п. Счетчик DORS 750 будет гарантирован полезен в любой коммерческой организации. Его основные технические особенности: горизонтальная загрузка банкнот, регулируемый зазор приемного отверстия, а также устанавливаемая скорость для пересчета банкнот (например, в соответствии с плотностью купюр и их ветхостью). Отрегулировать также можно и направляющие, чтобы добиться нужного результата укладки банкнот после пересчета. Пересчет может стартовать, как по кнопке, так и в автоматическом режиме. В таких машинках есть функция суммирования пересчитываемых купюр с накоплением результирующего значения. Режим фасовки предусматривает заданное число отсчитываемых купюр в диапазоне 0—999 единиц. 

Если же автоматика обнаружила подозрительную банкноту, звуковая индикация тут же подаст сигнал. В счетчике имеется два светодиодных экрана, на одном отображается процесс, на другом результат пересчета. Для удобной транспортировки устройство предусмотрена специальная ручка. Скорость пересчета регулируется одним из трех режимов: 600, 1000 и 1 500 банкнот в минуту. Приемной карман рассчитан на 150 купюр, подающий – на 500 купюр. Потребляемая мощность ограничивается 65 Вт.

Купить DORS 750.