Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Инфракрасный детектор валют DORS 1000 прекрасный инструмент для банковского служащего

DORS-1000DORS 1000

Предлагаем вашему вниманию новую модель детектора валют DORS 1000, работающую на инфракрасной технологии. Устройство полностью актуализировано, с ним легко выявить любую поддельную денежную или другую печатную продукцию. Детектор укомплектован цифровой камерой, монохромным дисплеем с диагональю 102 мм и, собственно, оптическим инфракрасным фильтром. Устройство не только практично и удобно в использовании, но еще и относительно дешево. Первое, что бросается в глаза, так это эргономичный дизайн. Но, как известно, встречают по одежке, а провожать такое умное устройство вовсе не захочется. В основе этого решения лежит принципиально новая схемотехника. Глаз будет радовать монитор, с идеально сбалансированными параметрами изображения. Вам придется свыкнуться с той мыслью, что данный детектор у вас в офисе пропишется надолго. Решение DORS 1000 универсально и сможет проверить на подлинность разные виды валют. 

В эксплуатации обнаружитель чрезвычайно прост в эксплуатации и обслуживании. Всё, что нужно пользователю, так вложить банкноту или документ в просмотровую зону и камера тут же отобразит изображение на дисплее, разложенное в инфракрасном спектре. Пользователь сам оценивает полученный результат, в соответствии со своей базой знаний о размещении инфракрасных меток. Работать с таким детектором можно даже при плохом освещении или даже в условиях его полного отсутствия, поскольку тут имеется своя инфракрасная подсветка. Можно проверять не только одну купюру, но и сразу несколько, сложенные «веером».

Всё, что может понадобиться в ходе работы, тоже является доступным для пользователя. Сюда можно отнести оптическую 10-кратную лупу DORS 10 с белой подсветкой и визуализатор магнитных и ИК-меток DORS 15. У детектора имеются все необходимые разъемы для подключения вспомогательного оборудования. Купить DORS 1000 и оснастить его периферийными гаджетами вам помогут в «Цифровом Эксперте».