Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Сканер документов от Epson - 6000 страниц в день

wfds860 fcs-obr-bb 690x460Epson Work Force DS-860

Мировой производитель принтеров и сканеров, а также иного компьютерного оборудования компания Epson представляет свое новое изобретение – Epson Work Force DS-860. Данное оборудование будет полезно любой компании, которая имеет значительный документооборот. Сканер работает со скоростью 120 изображений в минуту при разрешении 300 точек на дюйм, или 60 изображений в минуту в максимальном качестве, вне зависимости от цвета картинки. Таким образом, в течение суток возможно считывание 6000 страниц.

Не смотря на то, что другие модели сканера считывают информацию только с бумажных носителей, этот образец также работает с визитками толщиной в 1,5 мм и другими форматами бумаги. Для того чтобы сэкономить время работы с устройством доступны функции: пропуск чистых страниц, предлагается сортировка документов по определенным критериям (также по наполненности страницы), ультразвуковая система распознавания слипшихся страниц, которая подает сигнал при обнаружении подобной ошибки.

Как любое новое устройство компании Epson, WorkForce DS-860 доступен в сетевой версии и USB. Вы можете выбрать любую из модификаций сканера, они абсолютно независимы друг от друга.

Расширена работа с областью сохранения данных. Благодаря новым инновациям стали доступны: сохранения в сетевую папку, Share Point, сохранение в память электронной почты, а также на FTP-сервера. Также, стали доступны взаимодействия с облачными серверами практически всех известных фирм, теперь документы сканируются и сразу сохраняются на сервер.

Купив Work Force DS-860, вы получаете не только качественный сканер с большим потенциалом в сканировании. Вам станет доступен программный пакет, который позволяет создать расписания на каждый день, сделать удобным и структурированным сканирование документов. Такие возможности помогут вам снизить количество времени и упростить работу, связанную со сканированием документов.