Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Компания Delta представила новые ИБП Ultron HPH с мощностью 20, 30 ти 40 кВА

Delta-Ultron-HPHКомпания Delta запустила в продажу новую линейку источников бесперебойного питания серии Ultron HPH. Номинальная мощность у этих моделей 20, 30 и 40 кВА. Каждое решение работает по технологии двойного преобразования, что обеспечивает еще большую защиту энергоснабжения, а значит и подключаемому оборудованию. Новинки ориентированы на небольшие ЦОДы, компьютерные сети, коммуникационные системы, медицинское оборудование; то есть на безотказную и стабильную их работу. 

Коэффициент мощности ИБП серии Ultron HPH равен единице. Наращивание энергоснабжения выполняется без снижения номинальной мощности. Такие высокие показатели энергоэффективности стали возможны благодаря КПД, равному 96%. В экорежиме этот показатель равен 99%. Низкий уровень гармонических искажений менее 3%. Даже в крайне тяжелых условиях работы сохраняется приемлемая выходная мощность, с незначительным отклонением от -40 до +20 процентов. Высокий уровень безотказности ИБП обусловлен поддержкой технологии DSP (цифровой обработки сигнала), суть которой в сокращении количества аналоговых компонентов, которые со временем могли бы выйти из строя. Бесперебойность бесперебойников (извините за каламбур!) также достигается продуманным механизмом автоматического управления, снижающим и без того незначительный риск выхода из строя. Источникам бесперебойного питания Delta Ultron HPH гарантирована возможность резервирования по схемам N+1, в автономном режиме и в режиме горячей замены. В каждую модель интегрировано приложение UPSentry 2012 & ShutdownAgent 2012, наличие которого позволяет выполнять удаленный контроль и управление ИБП через веб-браузер.

В современных источниках бесперебойного питания соблюдается стандарт коэффициента мощности не ниже 0,9. Этим же новинкам удалось достичь единицы, так как производитель Delta поставил цель – вывести свои решения на более высокий уровень, где требуется бесперебойность современного IT-оборудования. Эти решения могут предложить большой запас мощности и гибкость встраивания в помещении с ограниченным пространством. Купить Delta Ultron HPH по предварительному заказу вы можете в "Цифровом Эксперте".