Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.10.2020
Малый Театр обеспечен надежными ИБП от Delta Electronics

Бесперебойники Delta Amplon RT и Ultron HPH – оптимальный выбор Малого Театра

ups delta rt 6kva batКомпания Delta Electronics, известный производитель электротехнического оборудования, при поддержке отечественных посредников обеспечила российский Государственный Академический Малый театр надежной системой безопасности. Недавно этот театр пережил серьезную реконструкцию и модернизацию современным оборудованием звукоусиления, телекоммуникации, служебной связи и прочего назначения. Естественно, что после этого возникла потребность в предоставлении энергетической безопасности выше перечисленным устройствам. И всецело удовлетворили эту потребность фирменные источники бесперебойного питания от Delta, выбранные из всех предложений на рынке. 

Сильными сторонами ИБП являются технические характеристики и оптимальная стоимость. Именно поэтому для реализации проекта были выбраны источники бесперебойного питания серии HPH и RT, семейств Ultron и Amplon соответственно. Решения поступают с двумя батарейными модулями, подключаемыми снаружи. ИБП Delta Ultron HPH имеют высокий КПД равный 96% в режиме преобразования AC-AC, а также предлагают резервирование по принципу N+X. Так можно добиться необходимого диапазона входного напряжения, устраняя риски от нестабильных электрических сетей. Выходной коэффициент мощности – 0,9. Резервирование может быть параллельным по схеме 1+1. Есть технология двойного преобразования. Все ожидания были превзойдены с момента первого запуска системы. Малый театр наконец обеспечен теперь еще и электроэнергетической защитой. 

Преимуществами самого производителя Delta, определившими выбор в пользу устройств Delta Amplon RT и Ultron HPH, оказались открытость в предоставлении консультации, качественное сервисное обслуживание и непосредственная помощь в реализации проектов. Купить Delta Amplon RT, Ultron HPH Вы сможете и Вы, если обратитесь за помощью к «Цифровому Эксперту».