Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Двенадцатое поколение серверов Dell PowerEdge раскрывает потенциал Windows Server 2012

Dell-PowerEdgeКомпания Dell охотно делится с клиентами секретами, как им, используя серверные станции Dell PowerEdge двенадцатого поколения, эффективнее оптимизировать виртуальную динамическую инфраструктуру, выстроенную на платформе операционной системы Windows Server 2012 и технологии Hyper-V.

Хочется напомнить, что двенадцатое поколение серверов Dell PowerEdge специально разрабатывалось в целях виртуализации при поддержке массивного ресурса оперативной памяти и увеличенной пропускной способности для операций, связанных с вводом и выводом информации. Всё это позволяет системе Windows Server 2012 полностью раскрыть виртуальные возможности. Во все серверы встроена седьмая версия системы управления Integrated Dell Remote Access Controller и Lifecycle Controller, что значительно упрощает управление и интеграцию с Microsoft System Center 2012, а также улучшает производительность в физических и виртуальных средах Windows Server 2012.

У заказчиков, приобретших серверы Dell PowerEdge с предустановленной операционной платформой Windows Server 2012, появляется преимущество автоматического развертывания, обновления, мониторинга, обслуживания серверных машин, как в виртуальных, так и в физических средах посредством интеграционного пакета Microsoft System Center и OpenManage. Даже без использования программного агента, интеграция с Lifecycle Controller предоставит своим клиентам полноценные возможности в проведении автоматизированных и дистанционных обновлений BIOS, а также перепрошивать сервера с одной лишь консоли System Center Manager. При этом все эти операции можно проводить независимо от используемого гипервизора или операционной системы.

Купить Dell PowerEdge.