Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Широкое разнообразие компьютеров семейства Latitude от компании Dell

dell-latitude-eСемейство ноутбуков семейства Dell Latitude E было усовершенствовано и модернизировано для выполнения любых задач, которые требуются заказчикам, а линейка теперь охватывает весь спектр ноутбуков — от базовых ноутбуков для предприятий до полнофункциональных и сверхмобильных, а также всех машин специального назначения. При этом вся линейка ноутбуков отличается высокой производительностью.

Ноутбуки Latitude E стали еще лучше; улучшения коснулись самых различных аспектов — дизайна, производительности, управляемости, подключения и связи и, безусловно, быстродействия — и, будут по достоинству оценены всеми пользователями.

Модели, относящиеся к семейству E, имеют высокопрочный корпус Tri-Metal с отделкой из полированного алюминия, усиленными углами из магниевого сплава и рамой, прочными стальными шарнирами, а также прочную крышку с подложкой с порошковым напылением. Более того, данные будут защищены в случае падений или вибрации благодаря амортизатору StrikeZone, быстродействующему датчику свободного падения и резиновой изоляции жесткого диска. Среди других улучшений в конструкции можно выделить появление порта USB 3.0 для стыковочного модуля с прямой и обратной совместимостью.

Обновленное семейство E обладает высокой производительностью и мощными ресурсами для многозадачной работы благодаря самым современным процессорам Intel Core i5 или i7, памяти DDR3 с высокой полосой пропускания и графическим адаптерам Intel HD или NVIDIA. Эти ноутбуки также отличаются длительным временем автономной работы: аккумулятор обеспечивает работу без подзарядки до 32,8 часов; предлагаются аккумуляторы со сроком службы 3 года, а также съемные аккумуляторы для семейства E; а на более функциональных моделях Latitude функция ExpressCharge обеспечивает зарядку до уровня 80% всего за час.

Более того, функция US B Powershare поддерживает зарядку устройств с интерфейсом US B 3.0, когда ноутбук находится в спящем режиме.

Администрирование систем стало намного проще. С помощью технологии iAMT 8.x для управления системами Intel vPro с эксклюзивной функцией удаленного управления BIOS Dell и удаленной очисткой жестких дисков ИТ-администраторы компаний смогут удаленного управлять ноутбуками Latitude E, включая не причиняющее неудобств управление по дополнительному каналу. Обеспечить безопасность также стало проще, а уровень безопасности стал еще выше. Предприятия могут защитить свои данные и обеспечить выполнение нормативных требований благодаря модулю TPM (Trusted Platform Module), Dell Data Protection Encryption и жестким дискам с шифрованием с помощью единого решения для защиты системного диска и съемных носителей. Они также смогут контролировать список пользователей, обладающих доступом к данным, с помощью технологии ControlVault, а также опциональных устройств бесконтактного считывания смарт-карт и отпечатков пальцев. Показатель рентабельности также впечатляет. Жизненные циклы для моделей Latitude обычно составляют более 15 месяцев, а управляемые переходы в течение 60-90 дней обеспечивают стабильную работу в течение длительного времени. Использование одной общей стыковочной станции, адаптера переменного тока и аксессуаров уже более чем для пяти поколений устройств семейства. Управление системами можно дополнительно оптимизировать с помощью устройства для управления Dell KACE: 61% респондентов отметили, что оно окупилось менее чем за три месяца. Жизненные циклы, общие подключаемые модули, управление системами — все это помогает организациям экономить время и деньги.

Бизнес-пользователи смогут быстро отправиться в любое место, в любое время. В ноутбуках Latitude семейства E используется самый современный стандарт Bluetooth (4.0), который позволяет подключаться к новым устройствам с низким энергопотреблением и обеспечивает отличное звучание для совместной работы, а поддержка технологии WiGi® гарантирует максимальную скорость подключения к локальной беспроводной сети для передачи видео и данных. Для моделей премиум-класса предлагается модуль широкополосной мобильной связи LTE.

Самый современный процессор Intel Core i5 или i7 обеспечивает впечатляющий уровень производительности в любом месте и в любое нужное время. Использование технологии USB 3.0 обеспечивает возможность беспроводной передачи данных в локальную систему хранения данных и синхронизацию со скоростью на 10% выше по сравнению с USB 2.0. Все ноутбуки Latitude E, от моделей начального уровня до полнофункциональных ноутбуков и систем специального назначения, созданы для максимально производительной и эффективной работы.

dell-latitude-e-2Семейство ноутбуков Latitude E достаточно широко и является привлекательным для всех категорий пользователей. Мы провели тестирование по сегментированию рынка и пришли к выводу, что ноутбуки данного семейства заинтересуют следующие категории покупателей:

• Малые и средние предприятия и в частности те, которым особенно интересны мобильность, масштабируемость и длительное время бесперебойной работы;

• ИТ- и системные администраторы в крупных предприятиях, которым требуются удобство управления, безопасность, ремонтопригодность и быстрая окупаемость;

• Организации из государственного сектора, которых привлекают высокая безопасность данных и оптимизированное управление.

Универсальность, производительность, удобство управления, усовершенствованный дизайн и широкий выбор. Все это атрибуты ноутбуков семейства Latitude E.

Купить Dell Latitude E