Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.10.2020
Сервера Dell EMC PowerEdge четырнадцатого поколения. Знакомство с ассортиментом

Ассортимент линейки серверов Dell EMC PowerEdge 14

PowerEdge-R940Dell EMC PowerEdge R940 – стоечный сервер с платформой 3U/4S для поддержки критических рабочих нагрузок, связанных с планированием ресурсов предприятий, с массивными базами данных, с электронной коммерцией. Подсчитано, что на стоимости лицензирования Oracle можно сэкономить до 600 000 долларов. В сравнении с аналогом предыдущего поколения, приблизительно вполовину раз ускорилась работа SAP SD Sybase Environment. К модульным серверам также стоит отнести серии PowerEdge M640 и PowerEdge FC640. Они обладают высокой производительностью и самой высокой в классе плотностью масштабирования на любой платформе, как модульной, так и блейд. Конкретно модель Dell EMC PowerEdge C6420 лучше других подойдёт для производительных вычислений, обладает рекордной плотностью и энергоэффективностью на платформе 2U/8S. 

Представленные мощные и защищенные новинки послужат базой для развития последующих технологий от Dell EMC. Сервера поднимут на новый уровень эффективность хранения данных в дата-центрах, работу гиперконвергентных устройств, облачных и гибридных платформ и прочих комплексных решений оригинального производителя. Данная интеграция будет гораздо глубже, чем просто установка софта на «железо». Поскольку разработчики Dell EMC лучше остальных знают (что не удивительно) особенности своего программного и аппаратного обеспечения, тем самым делая такой стек наиболее органичным и оптимальным. Кроме этого, производитель имеет всё возможное для проведения тщательного тестирования компонентов в совмещенном варианте. 

Новые сервера от Dell EMC смогут объединить под единое крыло (и ресурсы это позволяют) решения предыдущего поколения PowerEdge, например, VxRack, VxRail, XC Series, ScaleIO Ready Nodes, VSAN Ready Nodes, IsilonSD Edge и Elastic Cloud Storage. Некоторые из них будут доступны в платформах, например, Data Domain Appliance, Ready Bundles, CloudArray, Ready Systems, Dell EMC Enterprise Hybrid Cloud, Dell EMC Cloud for Microsoft Azure Stack и Dell EMC Native Hybrid Cloud. Купить Dell EMC PowerEdge R940, R740xd, C6420, FC640, M640 вы сможете, обратившись за помощью к «Цифровому Эксперту».