Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Межсетевой экран D-Link DFL-870 готов ответить новым вызовам безопасности

D-Link DFL-870 - обновление в фирменном модельном ряде линейки NetDefend UTM

D-Link-DFL-870На российский рынок поступил новый межсетевой экран D-Link DFL-870, обновивший фирменный модельный ряд NetDefend UTM. Новинка ориентирована на решение целого комплекса задач, затрагивающих мониторинг, управление и техническое обслуживание корпоративной сетевой инфраструктуры. Модель DFL-870 укомплектована шестью гигабитными портами, которые можно переназначить, но по умолчанию два из них стандарта WAN, один – DMZ и три – LAN. Помимо их есть еще один mini-USB-порт, два порта USB, которые могут пригодиться для следующих версий микропрограммного обеспечения. Корпус имеет металлическое исполнение и приспособлен к креплению в стандартную монтажную стойку.

Резервирование каналов выполняется по технологии Route FailOver. Поддержка до 128 VLAN-сетей. Поддержка протоколов OSPF, SNMP v1 и v2с. Производительности достаточно для обработки трафика и открытия новых сессий. Сетевой экран готов к отражению всех известных ныне атак и угроз, в том числе и «нулевого дня». Сканирование AV-потока выполняет на основе актуальных баз Kaspersky Labs, не занимая кэш сохраненными файлами. Веб-поток проходит тщательную фильтрацию. Поддерживая VPN, решение предлагает туннели PPTP, IPSec и L2TP и DES-шифрование для максимально безопасного доступа к данным. 

Функция ZoneDefense обеспечивает безопасную совместимость с коммутаторами других семейств, например D-Link xStack, даже если один из компьютеров будет инфицирован. Удаленное управление устройством может быть осуществлено посредством веб-консоли или удаленного доступа по SSH. Среди функций управления есть функция блокировки по адресу или ключевым словам. Обратная связь с пользователем средство мониторинга предлагает по электронной почте. Купить D-Link DFL-870 можно уже сейчас, а оформить заказ вам как всегда помогут в «Цифровом Эксперте». Также для этой модели есть лицензии на антивирус, приложение для управления, защиту от вторжения и т.д.