Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Известный редактор видеоматериалов Pinnacle Studio 16 теперь выпустила компания Corel

Corel-Pinnacle-Studio-16Наконец-то, компания Corel выпустила в продажу очередное обновление популярной программы Pinnacle Studio 16. Теперь Вы сможете не из анонсов и не по слухам, познакомиться с шестнадцатой версией средства для обработки видеоматериалов Pinnacle Studio 16. Надо отметить, что это первый официальный релиз Pinnacle Studio от компании Corel. Ведь известно, владеет она правами на эти инструменты видеомонтажа сравнительно недавно, а именно с июля этого года, выкупив их у компании Avid.

Главное же изменение улучшенной версии Pinnacle Studio 16 заключается в адаптации к внедрению в «облачные» процессы, что значительно упростило их выполнение и управление ими. Кроме того, добавилась возможность монтажа стереоскопического трехмерного изображения и расширена поддержка технологии 3D Vision от NVIDIA. Однако, это далеко не все изменения. Также, в начальной редакции Pinnacle Studio 16 доработана и такая мелочь (но очень важная в работе), как увеличение аудио- и видео-дорожек до шести. Ранее их было только две. Для редакции Plus количество дорожек подскочило до двадцати четырех, а для Ultimate количество монтажных дорожек вообще не ограничено. 

Две наиболее «взрослые» редакции Ultimate и Plus отличаются друг от друга набором функциональных возможностей, в том числе касающихся оформления дисков Blu-ray. Старшие редакции могут похвастаться поддержкой импорта трехмерного звучания формата Dolby 5.1 и наличием двухпанельного мастера предпросмотра источника. И наконец, редакция Ultimate имеет то, что недоступно для младших редакций – наличие зеленого фона для изменения фоновой текстуры, сервис Red Giant Filmmaker и дополнительный набор инструментов и плагинов Motion Graphics Toolkit.

Купить Pinnacle Studio 16.