Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Compressimo – новая программа для автоматизации сканирования документов от Cognitive Technologies

Cognitive-Technologies-CompressimoКомпания Cognitive Technologies выпустила новый программный продукт Compressimo, для сканирования, сжатия и мгновенной отправки архивов по электронной почте. По прогнозам специалистов уже через три года популярность программы Compressimo в мире резко возрастет и займет солидный сегмент на мировом рынке. Всё это обусловленное тем, что в стране не так уж и много разработчиков программного обеспечения (разве что ABBYY), которые бы регулярно выпускали улучшения для своей продукции, внимательно прислушиваясь к требованиям потребителей, как частного, так и корпоративного секторов.

Компания Cognitive Technologies же старается не только систематически выпускать новые исправления, но и напичкать релиз новыми функциями также. Решение Compressimo выполняет автоматизацию рутинного процесса сканирования и обработку с поддержкой 23 языков таких рабочих документов, как накладные, таблицы, факсы, деловые письма и другие. Продукт обучен распознавать в документах, как основной, так и вспомогательный контенты, что поможет пользователю лучше сконцентрироваться на полезной информации.

Как заявляет компания Cognitive Technoligies, её новое решение Compressimo основано на собственной технологии PDF/A, действие которой было продемонстрировано еще в апреле прошлого года. Суть этой технологии в том, что она разделяет исходный документ на слои, каждый из которых потом сжимается с наиболее оптимальным для него алгоритмом. После такой обработки все слои сводятся в один файл формата PDF/A. Такой подход позволяет значительно сократить размер исходного файла в сравнении с файлом JPEG. Разработчик уверен, данной программе применение найдет не только корпоративные клиенты, но и каждый конечный пользователь. Однако, исходя из того, с какими документами работает новая продукция можно сделать вывод, что большую популярность эта программа возымеет именно на корпоративном рынке.

Надо также отметить, что за последние десять лет компании Cognitive Technologies удалось значительно улучшить производительность своего программного движка.

Купить Compressimo.