Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
26.09.2023
Точка доступа Cisco Meraki MR34 — первая с управлением через облако

Cisco-Meraki-MR34Cisco Meraki MR34

Для компании Cisco всегда было важным удовлетворить все возрастающий спрос на современные инфраструктурные ресурсы, поэтому она пошла на некоторые структурное преобразование, выраженное в формировании подразделения Cloud Networking Group, сфокусированного исключительно на сегмент облачных сетевых технологий. Новая рабочая группа тут же предоставила результат своей деятельности в виде первой точки доступа Cisco Meraki MR34 способной к управлению через облако. 

Новинка выполнена с поддержкой новейших спецификаций Wi-Fi и инноваций в сфере управления и безопасности. Решение позволит компаниям содержать больше сетевых пользователей, при этом не иметь никаких ограничений в защите доступа, в высокой скорости обмена данными, в легком управлении беспроводными сетями посредством облака. Новая точка доступа Cisco Meraki MR34 предлагает максимальную пропускную способность в 1,75 Гбит/с, что приблизительно вдвое больше чем в имеющихся аналогах стандарта 802.11n. Новинка способна на приоритезацию трафика, устанавливая ограничения на менее важном, например, на обмене пользовательской информации.

Точка доступа специально создавалась для отраслей, более чувствительным к информационной безопасности, например, для торговли, финансов, здравоохранения. Включение в конфигурацию устройства специальной радиосистемы, сделает возможным сканирование окружающей среды на наличие кибер-атак и помех с последующим их устранением. Данная модель точки доступа также позволит операторам обычных сетей 802.11 a/b/g/n перейти на более модернизированные сети класса 802.11ac. Настройка устройства выполняется автоматически через облако без необходимости во вмешательстве специалистов. Купить Cisco Meraki MR34 802.11ac станет возможным пользователям в конце лета.