Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
29.07.2017
Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 – лучшее воплощение интуитивных сетей

Семейство интенционно-ориентированных коммутаторов Catalyst 9000 от Cisco

Cisco-Catalyst-9000Нашим клиентам будет интересно узнать, что производитель с мировым именем Cisco презентовал целый комплекс новых решений, которые позиционируются, как интенционно-ориентированные. То есть тех, что основаны на намерениях, от слова intent-based. Устройства такого класса в мейнстриме запросов, поскольку они позволяют предвидеть действия и даже угрозы, что нейтрализовывает проблемы на этапе их формирования. Такие системы также открыты к обучаемости и совершенствованию. 

Разработчики Cisco предложили миру принципиально новую концепцию сети, которая позволит быть управляемыми не тысячам, а миллионам устройств в ней. Для этого нужно было сместить акцент с аппаратной части на программную, что в результате дало впечатляющий результат повышенной гибкости и производительности. Доказательство тому – архитектура Cisco Digital Network Architecture, или просто Cisco DNA, которая приняла правила новой сетевой эпохи, а некоторые правила даже и сама ввела. Наиболее яркое воплощение этой философии в моделях коммутаторов серии Cisco Catalyst 9000. Здесь учтены все подводные камни облачных технологий, современной безопасности и Интернет-вещей. 

Главной фишкой анонсированного портфолио стала подписка на соответствующее программное обеспечение. Отныне доступ к софту для коммутаторов Catalyst 9000 доступен по подписке. Получив её, перед пользователем откроется неограниченный ассортимент программной продукции, а, следовательно, и неограниченные возможности. В освоении технологии интуитивных сетей компания Cisco не оставит своих заказчиков один на один. Специально для этих целей она разработала комплекс услуг DNA Services. И это только начало. Для разработчиков открыт центр DevNet DNA, в котором развитие этих технологий станет безудержным. Не сдерживайте и вы себя, если захотели купить Cisco Catalyst 9000. Обращайтесь в «Цифровой Эксперт».