Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Fujitsu расширяет мощных рабочих станций Celsius

 CELSIUS R940, CELSIUS M740 - рабочие станции

celsius-2014Корпорация Fujitsu представляет потенциальным покупателям набор новых высокопроизводительных рабочих станций с пониженным уровнем шумности, дополняющий линейку моделей Celsius.

Модели CELSIUS R940 и CELSIUS M740 разработаны на основе передовых аппаратных составляющих, включая процессоры Intel Xeon, ОЗУ DDR4, и последние версии графических адаптеров от AMD и NVIDIA. Все компоненты идеально подобраны и оптимизированы, чтобы максимально эффективно работать в составе одной системы. Отличительной чертой этих моделей является их удивительно низкий уровень шума. При максимальной нагрузке системы, уровень шума не превышает 23 децибел, что делает рабочее место офисного сотрудника более комфортным.

Твердотельные накопители на 512 гигабайт, присоединенные через интерфейс PCIe являются собственной разработкой Fujitsu. Производитель утверждает, что они приятно порадуют клиентов скоростью своей работы.

CELSIUS R940 и CELSIUS M740 предназначены для эффективного решения современных ресурсоемких вычислительных задач, таких как визуализация и моделирование больших объемов данных, создание трехмерных моделей, работа с «тяжелыми» видеофайлами в режиме редактирования и многих других.

Целевыми покупателями этих устройств являются предприятия нефтегазового сектора, архитектурные службы, мультимедийные сервисы, поставщики высококачественного контента и геоинформационные системы.

Fujitsu CELSIUS R940 – это масштабируемая двухпроцессорная рабочая станция, которая обеспечивает производительность, достаточную для эффективной работы практически всех современных пользовательских приложений, в том числе программ по визуализации, рендерингу и моделированию.

CELSIUS M740 – это менее мощная однопроцессорная рабочая станция, которая подойдет для использования в сфере медицинского обслуживания, страхования и т.п.

Работать новые модели могут в круглосуточном режиме!