Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Многофункциональное устройство Canon imageRUNNER ADVANCE C2030i должно быть в каждом офисе

Canon-imageRUNNER-ADVANCE-C2030iНовое многофункциональное устройство imageRUNNER ADVANCE C2030i от Canon может предложить компаниям отличную производительность и высокое качество печати. Сильными сторонами этого продукта являются высокая скорость (около 30 страниц минуту), простой интерфейс для любого пользователя, высокое разрешение печати, огромные возможности в работе с документами, комплекс мер безопасности по защите данных, компактный дизайн, финишная обработка печати и поддержка языка PostScript 3 от Adobe.

Надо также отметить, что высокая скорость печати одинакова как для цветной, так и для монохромной печати. Эффективность печати будет еще выше благодаря опциональной поддержке языка Adobe PostScript 3. Обмен документами в офисе станет еще более комфортным с огромным количеством поддерживаемых расходных бумажных материалов и компактному финишеру. На борту у модели C2030i есть интерактивный сенсорный VGA-дисплей размером 5,7 дюймов по диагонали. Через него пользователь получит доступ к приложениям с интуитивно понятным интерфейсом и высоким разрешением. Количество и функциональность кнопок, размещенных на экране, каждый пользователь подбирает себе индивидуально. Фоновое изображение представлено 8 разновидностями. Те задачи, которые обычно забирают много времени можно свести до простого нажатия одной кнопки. 

Процесс оцифровки документов ускоряется благодаря двустороннему сканированию. Отсканированные материалы можно быстро передать на различные адреса, по электронной почте, на сервер FTP или расшаренный ресурс в локальной сети. МФУ можно интегрировать в различные системы Adobe, Microsoft и SharePoint. Всё это вместе с обширным ассортиментом приложений от Canon делает электронный документооборот гораздо быстрее бумажного. Для новинки C2030i также доступны функции старшей моделей iR ADVANCE, например, факс, адресная книга или функция клиента в системе «сервер-клиент». Новые средства позволят ограничить расход ресурсов через запрет для некоторых пользователей применение некоторых функций. Система защиты позволяет увеличить жизненный цикл документов, в том числе через водяные знаки, шифрование данных, аутентификацию.

Каждая модель серии imageRUNNER ADVANCE изготовлена из огнеупорного биопластика. Не исключением стало МФУ C2030i, которое соответствует экологическим стандартам Energy Star и RoHS. Потребление энергии не превышает 1,5 Вт. Сэкономить расход бумаги поможет дуплексная система печати.

Купить Canon imageRUNNER ADVANCE C2030i.