Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Обновленная линейка копировальных аппаратов imageRUNNER ADVANCE 4000 от Canon

Canon-imageRUNNER-ADVANCE-4000Не успела отгреметь слава копировальных аппаратов imageRUNNER 3200, как её производителю, компании Canon, показалось, что эта серия уже изжила себя, и в подтверждение своих подозрений предложила новую линейку копиров imageRUNNER ADVANCE 4000. Новые «ксероксы» от этой компании получились достаточно мощными, чтобы обеспечить современного пользователя наиболее передовыми и эффективными средствами для решения проблем связанных с массивным документооборотом в офисах, аппетиты которой варьируются в пределах 5—25 тысяч монохромных оттисков на листах формата А3.  

Рассматривая преимущества копировальных аппаратов imageRUNNER ADVANCE 4000, хочется упомянуть наиболее важные из них. Во-первых, каждый из этих аппаратов позволит установить полный контроль над материальными расходами в ходе всего жизненного цикла. Сюда входят эксплуатационные расходы, потребление энергии, и четкий контроль над использованием аппарата и «левыми» распечатками. Новинки серии imageRUNNER 4000 согласованы со всем требованиями стандарта Common Criteria, в частности раздела EAL3, отвечающего за комплексный набор средств для шифрования и зеркалирования данных на жестком диске. Предусмотрены также и новые технологии безопасности для работы в сети, а также с документами и прочими данными. Во всей обновленной линейке imageRUNNER ADVANCE есть только четыре модели с различными скоростями. Для тех моделей, которые имеют стандартную комплектацию, к названию модели добавляется индекс «i».

Также хочется уточнить, что в отличие от моделей семейства iR3200, все копировальные аппараты серии imageRUNNER ADVANCE 4000 работают без перерыва и с постоянной скоростью даже листами формата А4R на протяжении долгого периода времени. Если Вы захотели купить Canon imageRUNNER милости просим в «Цифровой Эксперт».