Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Линейка аналогового оборудования для систем видеонаблюдения от Bosch. Видеокамеры

BOSCH-FLEXIDOME-5000Bosch DINION 4000, 6000, FLEXIDOME 5000

Компания Bosch продвигает на российский рынок свои новые аналоговые решения для систем видеонаблюдения в разрешении 960H. Сюда вошли камеры, объективы к ним, видеорегистраторы и мониторы. Новые системы безопасности предлагают сенсор с разрешающей способностью, равной 720 телевизионным линиям, что вполне достаточно для поддержания стандартов NTSC и PAL. Каждое решение предлагается по очень доступной цене, что позволяет им вписаться в любые бюджетные ограничения. При этом оно отвечает самым актуальным требованиям к качеству изображения. И это не удивительно, поскольку на данный момент у самых лучших аналоговых систем наиболее высокая детализация. Например, разрешение 960H изображения формируется регистраторами семейства DIVAR со скоростью 30 кадров в секунду. И при этом каждый регистратор очень легок в конфигурировании и прост в эксплуатации. 

Для каждого решения производства Bosch характерно удаленное управление, реализуемое с помощью веб-интерфейса и соответствующим программным обеспечением. Используемые в линейке сенсоры 960H могут легко переключиться от стандартного к предельно высокому разрешению, что обеспечивает непревзойденную чёткость. Показатели разрешающей способности на 30% выше, чем у аналоговой матрицы предыдущего поколения. Каждому клиенту предлагается на выбор либо целостное решение 960H, либо только некоторые его элементы, которых и их достаточно внедрить в имеющуюся аналоговую систему, чтобы получить изображение со значительно улучшенной детализацией. 

Аналоговые системы видеонаблюдения остаются актуальными и по сей день. Зная это, компания Bosch подготовила новую линейку устройств 960H, из которой каждый клиент может подобрать для своих нужд наиболее оптимальное устройство для обновления имеющейся аналоговой системы, или для развертывания системы с нуля, но с новым стандартом качества изображения. 

Новая аналоговая линейка 960H включила в себя камеры модельных рядов DINION 4000, DINION 6000, а также FLEXIDOME 5000. Все камеры этих линеек объединяет высокое качество изображения и богатые функциональные возможности. В частности, в каждой из них нашлось место для новой технологии Bilinx, постоянно следящей за состоянием камеры, и делающей возможным управление настройками в удаленном режиме по передающему видеосигнал кабелю. Особое место в линейке занимают камеры серии AN 4000 форм-фактора «bullet». Они идеальны для съемки на любых дистанциях. Также, для тех, кому нужна недорогая и надежная камера, производителем предлагается серия стильных камер FLEXIDOME micro 1000 и AN micro 1000. Также, и без того огромный ассортимент камер был разбавлен семейством PTZ-камер AUTODOME. Каждая модель здесь имеет самые лучшие в сегменте 960H устройство поворотные характеристики.

Купить Bosch DINION 4000, DINION 6000, FLEXIDOME 5000.