Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Новая купольная камера Bosch Conference Dome

bosch-VCD-811-ICTКомпания Bosch выпустила новую купольную модель PTZ-камеру Bosch Conference Dome для использования в конференц-системах. Решение очень компактное и простое в установке. Имеет выход HD-SDI для передачи сигнала формат HD. Новая камера предлагает не только высокое качество проецируемого изображения, но и новые возможности, такие, как веб-трансляция и телевещание. Диаметр модели – 12,8 см.

Bosch Conference Dome – это еще и идеальное решение для проведения видеоконференции, которое имеет для этого практически всё, чем обычно не может похвастаться другой аналог. Камера оснащена функцией AutoPivot для просмотра с оптимальным качеством при любом масштабе. Помимо самой HD-камеры в комплект решений для управления конференц-системами входит программное обеспечение DCN-SWSMD и DCN-SW. Над интерфейсом этих бесплатных приложений тщательно работали разработчики из Bosch. Новые камеры HD Conference Dome поставляются на рынок в двух вариантах: VCD-811-IWT и VCD-811-ICT с белым и серым корпусом соответственно. 

Ключевыми особенностями этих решений являются высокое разрешение FULL HD с количеством точек 1 920:1 080 на дюйм. Имеется десяти-кратное оптическое увеличение и шестнадцати-кратное цифровое. Скорость панормаирования по 360 градусам очень высокая. Управление ими выполняется через интерфейс Ethernet. Питание к камерам поступает от блока питания или по протоколу POE+. Решения поддерживают до 64 пользователских настроек. Есть функция для пропорционального масштабирования AutoScaling и для автоматического поворота AutoPivot.

Удаленный мониторинг и управление устройствами стал возможным благодаря поддержке протокола SNMP v3. Пост-обработка позволяет улучшить качество изображения, уменьшив в нем вибрации по вертикали и горизонтали. Вы удивитесь тому, насколько просты в установке эти камеры. Для быстрого монтажа на стену или другую плоскость в коплекте поставки имеется всё самое необходимое.

Купить Bosch Conference Dome.