Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
22.09.2017
Видеонаблюдение большого периметра с биспектральными камерами от Axis. Часть I

Камеры серий AXIS Q86 и Q87. О типе биспектральных камер

AXIS-Q87Компания Axis презентовала новые тепловизионные оптические, то есть биспектральные? камеры, обновившие модельный ряд серии AXIS Q86 и давшие старт новой перспективной линейке AXIS Q87.Где эти решения могут пригодиться? Например там, где зона наблюдения простирается на несколько гектар, где обычных статических камер явно недостаточно. К тому же, для этих целей понадобится целый набор технологий, включающих в себя возможности наклона, панорамирования и прочих, которые есть в последних позиционируемых камерах. В том числе и в последних от разработчика Axis.

Новинки этого производителя укомплектованы плавным и быстрым механизмом PTZ для выполнения непрерывного панорамирования. Есть технология EIS, стабилизирующая изображение при вибрации камеры или качании мачты на ветру. Предусмотрен отсек под хранение кабелей, что особенно важно для оптоволоконных соединений. Камеры имеют непревзойденное позиционирование, даже если на них оказывает воздействие сильный ветер, а также высокие или низкие температуры. Камеры могут быть установлены любым из доступных способов: на мачте, на столбе, к стене. Преимущество новых PTZ-камеры в том, что они удачно сочетают в себе функции обычных и тепловизионных камер. В связи с чем, обладают соответствующими техническими характеристиками и имеют набор нужных функций.

Поскольку обновленная линейка камер от Axis представлены производителем, как позиционируемые и тепловизионные, то каждая в этой линейке модель обладает всеми для этого назначения характеристиками. Тепловизионное изображение имеет четкое и контрастное изображение. Угол обзора – семнадцать градусов. Заинтересовали модели, хотите узнать больше об ассортименте? Тогда обращайтесь к «Цифровому Эксперту». Можно сразу сказать, что купить AXIS Q8641-E, Q8642-E, Q8685-E, Q8685-LE Вы сможете совсем скоро.