Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.11.2017
Видеонаблюдение большого периметра с биспектральными камерами от Axis. Часть II

Камеры серий AXIS Q86 и Q87. Конкретно о них

AXIS-Q86Что же конкретно могут предложить новые биспектральные камеры от AXIS. Мощная интеллектуальная аналитика на основе полученного видеосигнала поможет зафиксировать подозрительные действия в кадре даже на очень большой дистанции. Сигнал об этом поступит оператору без промедления. Сигнал на выходе очень качественный, соответствует разрешению HDTV 1080p, поэтому он очень легок в дальнейшей обработке. Изображение можно тридцатикратно зумировать. Можно запомнить место точки фокусировки на том или ином элементе изображения. Матрица высокой светочувствительности готова к работе даже при низком уровне освещенности, еще не прибегая к помощи тепловизора. Большую роль в этом играет и технология WDR Forensic capture. 

Те PTZ-камеры, что позиционируются, как биспектральные, имеют такое название благодаря их возможности транслировать в режиме реального времени два потока: один, полученный с тепловизионной камеры, другой – с оптической. Это позволяет повысить эффективность обнаружения подозрительных событий. 

Эти камеры так же имеют тридцатикратный зум и динамический диапазон Forensic WDR. Это – стандартные возможности всех биспектральных камер. Что касается моделей AXIS Q8741-LE, AXIS Q8742-LE и AXIS Q8685-LE, то о них еще можно сказать, что укомплектованы инфракрасными прожекторами, практически неубиваемыми и рассчитанными на широкий радиус действия. Это явное преимущество для тех случаев, где особенно велик риск оседания на объективе песка, солей, пыли и т.п. Опционально для этих камер доступны омыватели и стеклоочистители, которыми можно управлять дистанционно. Уже в третьем квартале этого года камеры можно будет заказать в «Цифровом Эксперте». Купить AXIS Q87 у нас, означает получить эти новинки быстро и с соответствующим комплексом услуг от уважаемой фирмы.