Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Axis Q8414-LVS: камера видеонаблюдения с продуманным антивандальным дизайном

Axis Q8414-LVS - IP-камера

3209угц09г9ы

Компания Axis начала открытые продажи на общемировом рынке охранного оборудования новую модель IP-камеры Axis Q8414-LVS, которая выделяется их толпы конкурирующих устройств в первую очередь благодаря своему продуманному антивандальному дизайну.

Камера упакована в прочный пластиковый корпус, который выполнен в форму прямого угла, благодаря чему данную модель камер можно применять для установки в таких небезопасных для оборудования местах как лифты, подъезды и коридоры общественных зданий. Благодаря отсутствию выступающих элементов и сокрытию основного крепежа за корпусом камеры ее довольно трудно заметить, а заметив — практически невозможно отодрать от стены и потолка не вооружившись дополнительными инструментами. Корпус камеры произведен из ударостойкого пластика и не пускает к электронной начинке устройства влагу и пыль.

Камера снимает видео в разрешении 720р и отлично работает при невысоком уровне внешнего освещения, благодаря использованной технологии Lightfinder, которая управляет комплексом из мощных инфракрасных светодиодов. Днем с камеры транслируется цветной видеопоток, а ночью — монохромный. Превосходные углы обзора в 105 градусов в горизонтальной плоскости позволяют камере охватывать болшую площадь помещения в котором она установлена. Две камеры, установленные в перпендикулярных друг относительно друга плоскостях позволяют и вовсе избавиться от мертвых зон, даже в больших помещениях. Камера опционально комлпектуется встроенным микрофоном, который может передавать звук по сети.