Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
IP-камеры от Axis помогают в продвижении социальной рекламы

Сетевые камеры Axis – важные инструменты для рекламных агентств

AXIS-Q1765-LEРекламная индустрия неразрывно связана с видеотехнологиями, и, как оказалось, с системами наблюдения. Британские рекламные компании уже давно используют нетривиальные методы для продвижения социальной рекламы. И нужные для этого инструменты агентства нашли в технологиях и оборудовании компании Axis. И последней компании не привыкать быть в центре внимания. В частности, агентства Signature Outdoor и Ocean Outdoor провели две социальные рекламные кампании, используя сетевые камеры именно производства Axis. Обе кампании прошли удачно, что уже много говорит о качестве используемого оборудования. 

Например, рекламная кампания, суть которой в помощи женщинам, терпящим домашнее насилие, использовала уличные IP-камеры AXIS Q1765-LE в цилиндрическом исполнении. Особенность этой модели в том, что она передает широкоугольное изображение с высокой детализацией даже мелких элементов. Что важно для отображения рекламного ролика на большом дисплее. Для другой рекламной компании (безалкогольные напитки J2O) использовались четыре модуля AXIS F1025 и один модуль AXIS F44, чей размер и вид идеалны для ведения скрытого наблюдения. Результаты превзошли все ожидания. За 2015 год рекламная кампания, приуроченная ко Дню помощи женщинам, собрала 326 миллионов просмотров, но главный показатель – увеличение взносов благотворительности возросло на 24,6%. Рекламная кампания J20 также принесла ощутимые плоды, продажи товара увеличились на 11,5%. 

Конечно, каждая кампания требовала определенных условий своего проведения, а, следовательно, определенные технологии. Например, для кампании Women’s Aid на большом экране демонстрировалось лицо женщины со следами насилия. И по мере того, как люди проходили и смотрели на это лицо, «побои» постепенно исчезали и лицо «восстанавливало» свой здоровый и красивый вид. Для этого «трюка» важно было использовать технологию детекции лиц, которая уже давно на вооружении у компании AXIS. Купить AXIS Q1765-LE, F1025, F44 вы можете в «Цифровом Эксперте», оставив у нас заявку на оформление заказа.