Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Всепогодные камеры Axis P1428-E и P1365 транслируют красоты живописного озера Балеа

Сетевые камеры Axis P1365 и P1428-E активно используются для привлечения туристов

AXIS-P1428-EСетевые камеры от Axis пользуются большим спросом и внедряются в самые разнообразные и неожиданные проекты. Например, с помощью этих решений каждый пользователь Интернета может наслаждаться пейзажами ледникового озера, находящегося в горах Румынии. Теперь каждый турист может виртуально наведаться в это место и спланировать свою будущую поездку к озеру Балеа, одной из главных достопримечательностей этой страны. 

Решение установить IP-камеры было за одной владелицей гостиницы Cabana Bâlea Lac, что на берегу этого живописнейшего водоема. Для решения поставленных задач понадобилось всего две камеры производства Axis и программное обеспечение NetRex CamStreamer. Требовалась бесперебойная онлайн-трансляция, и её удалось добиться благодаря вышеназванным решениям. Приложение CamStreamer легко интегрировалось в сетевые камеры, поскольку последние открыты для решений сторонней разработки. Что касается конкретных моделей, то выбор пал на AXIS P1428-E и AXIS P1365. Пользователи могут получить доступ к изображению, снятому этими камерами, из любой точки земного шара. 

Результат этого эксперимента превзошел ожидания. К легендарному озеру увеличился приток туристов, поскольку технически совершенные устройства смогли передать всю его красоту на расстоянии. Всё-таки эти камеры работают с сигналом разрешения 1080p и 4K. Также эти решения имеют всепогодный корпус, позволяющий им работать даже в климатически неблагоприятном месте, преимущественно в холод. В камеры интегрированы светочувствительные матрицы, что позволяет сохранить детализацию одновременно в светах и в тенях. Убедиться в превосходном качестве картинки может каждый пользователь, зайдя на соответствующий канал YouTube. А купить AXIS P1428-E, P1365 уже можете у нас, у «Цифровых Экспертов».