Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Сетевые камеры от Axis участвуют в грандиозных строительных проектах

IP-камеры AXIS P1347 и P1357 – для систем видеонаблюдения за строительством женевских железных дорог

AXIS-P1357Сетевые камеры производства Axis уже давно используются для построения системы наблюдения в железнодорожной сфере. Не стали исключением и железные дороги Женевы. Здесь понадобились камеры, которые бы смогли информировать граждан о строительных работах, ведущихся на путях. И выбор пал именно на камеры AXIS P1347 и AXIS P1357, так как именно они смогли предложить всё необходимое, для осуществления поставленных целей. 

А требовалось только, чтоб на всех строительных площадках постоянно велась запись. Техническими требованиями было: создание четкого видеосигнала с отличной детализацией. Это нужно не только для информирования общественности, но и для внутренних нужд организации. Строительство железных дорог было запланировано масштабное, оно ставит целью соединение до 45-ти швейцарских и французских станций. А значит и техническое оснащение для реализации этого проекта должно быть соответствующим, и сетевые камеры в том числе. Выбранные камеры легко справились с поставленной задачей.

Модели P1347 и P1357 предложили удобное подключение к сети, что было одним из важнейших критериев. Другим условием, которое выполнили решения, было – высокая разрешающая способность, чтобы затем каждый кадр можно было бы распечатать с высокой детализацией. Еще эти камеры удовлетворили требования надежности, так как они должны, прикрепленные на высоких мачтах, работать безотказно. Что касается видео-сигнала, то организаторов системы наблюдения устроили пять мегапикселей разрешения и HDTV-качество. Также не лишней оказалась технология P-Iris, с функцией автоматической регулировки диафрагмы, что дало дополнительную резкость изображению. Всё остальное регулируется в камерах удаленно, что тоже очень удобно. «Цифровой Эксперт» предлагать купить AXIS P1347, P1357 по предварительному заказу и воспользоваться услугой доставки.