Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
AXIS F34 – система скрытного видеонаблюдения на четыре оптических блока

Эффективная и экономичная система видеонаблюдения AXIS F34 для небольших магазинов

AXIS-F34Компания AXIS представила систему для скрытого наблюдения на четыре сетевых камер. Бюджетный комплект AXIS F34 разрабатывался специально для магазинов и офисов, только начинающих свой бизнес. В нем есть всё для полноценного развертывания системы видеонаблюдения: от креплений до специализированного программного обеспечения для работы с видео-потоком. Качество транслируемого сигнала при этом на уровне разрешения HD. Система проста как в установке, так и в эксплуатации. В результате заказчик получит эффективное средство контроля над помещением, с возможностью слежения и управления процессом даже с личного гаджета. 

Весь набор состоит из основного контролирующего блока (нуждающегося во внешнем источнике питания) и четырех оптических блоков AXIS F1004, толщиной с палец, которые можно незаметно прикрепить как к стене, так и к потолку. Включены в данную систему накопительная карта для наблюдений AXIS microSDXC на 64 ГБ (с адаптером типа SD). Этого ресурса достаточно, чтобы такая система могла работать автономно на протяжении долгого времени. 

Также с этим решением бесплатно поставляется фирменное программное обеспечение Camera Companion 3.10 для контроля с компьютера или смартфона. Имеется видеодетектор движения, который активизирует запись тогда, когда изображение будет меняться. Отфильтровать ложные тревоги поможет приложение Video Motion Detection 3, например такие, которые сработали от качающихся на ветру деревьев. Благодаря технологии кодирования Axis Zipstream можно сжать поток в формате H.264 и разгрузить при этом полосу пропускания. Четыре оптических блока рекомендуется устанавливать в одном помещении, но в разных местах, расстояние бы которых от основного блока не превышало 15 метров. Каждая камера работает в разрешении 720p. Блок передает сигнал, собранный с четырех камер, по интерфейсу Ethernet и без задержки. На программном уровне система может оповестить владельца о попытках демонтажа. Питание основному блоку можно передать по протоколу Power over Ethernet. Купить AXIS F34 можно в «Цифровом Эксперте».