Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
25.09.2023
Сетевой громкоговоритель AXIS C3003-E — новое устройство для систем охранного видеонаблюдения

AXIS C3003-E - сетевой громкоговоритель

e5ddd6f5382bc3d5a284a9495cd24cffСетевой рупорный громкоговоритель AXIS C3003-E — это устройство, которое станет отличным дополнением к системе наблюдения на объектах розничной торговли, в общественных местах и других зонах, к которых постоянно присутствует большое количество людей. Внедрение в существующую систему нового устройства AXIS C3003-E позволяет создать канал обратной связи между оператором системы и людьми, находящимися в поле зрения камер. Оператор получает возможность дистанционно вмешиваться в происходящие события, предупреждая возможные нарушения и снижая вероятность совершения противоправных действий.

AXIS C3003-E — это первый сетевой громокговоритель, спроектированный на основе современных открытых стандартов, который можно без труда внедрить в любую систему, работающую на базе IP-протокола (включая системы IP-телефонии). К достоинствам устройства, помимо значительного раширения функциональности систем можно отнести простоту установки, настройки и использования. Существующая функциональность систем позволяет без труда подключить к громкоговорителям и автоматическую систему оповещения, которая будет активироваться тревожными датчиками или средствами интеллектуальной видеоаналитики. Громкая сирена, или голосовое оповещение, которое будет доносится из неопределенного места, испугают любых несостоявшихся вандалов или воров.

Кроме непосредственно передачи сигнала, громкоговоритель умеет его декодировать, усиливать и повторять. Данных громкоговоритель отличается от аналогов тем, что не требует отдельного усилителя, или подключения к аудиопорту видеокамеры.

Приобрести AXIS C3003-E можно уже сегодня!