Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Универсальный домофон AXIS A8105-E с возможностями сетевой камеры

AXIS A8105-E – идеальный домофон для удаленного управления

AXIS-A8105-EПроизводитель оборудования для видеонаблюдения Axis презентовал новую модель видеодомофона - AXIS A8105-E, для контроля над входом в здание, общения с посетителями, дистанционного управления дверями практически из любой точки. Для последнего достаточно иметь при себе мобильный гаджет или иметь доступ к системам управления видеонаблюдения. Сфера, где могут быть применены эти домофоны, может быть: медицина, торговая, образование. А благодаря компактным размерам это устройство можно удачно интегрировать даже в тесных помещениях. Несмотря на то, что устройство позиционируется, как видеодомофон, оно объединяет в себе и все стандартные функции сетевой камеры, что делает его универсальным в использовании разных систем наблюдения. 

Высокое разрешение модели A8105-E на уровне HDTV 1080p и технология расширения динамического диапазона WDR позволяют достичь высокого качества картинки даже при контровом освещении. С интегрированными светодиодами устройство может распознать посетителей даже ночью. В камеру интегрирован оригинальный формат Corridor Format, позволяющий выбрать нужную область обзора, даже вертикально ориентированную. Поддержка технологии PoE и заводская фокусировка позволят установить камеру быстро и просто. Фирменное приспособление для «утопленного» монтажа делает возможной установку практически на любую стену. 

В новинку встроена технология подавления разного рода звуковых шумов. Соответствие открытым стандартам ONVIF и SIP позволяет камере интегрироваться в любые системы наблюдения. Это же, в том числе и AXIS Camera Station, делает устройство доступным для работы с разного рода программного обеспечения. Чтобы установить приложение сторонней разработки для работы с видео и аудио, предлагается воспользоваться платформой AXIS Camera Application. Купить AXIS A8105-E представляется возможным уже сейчас. Вам нужно просто обратиться к «Цифровому Эксперту» и оставить у него заявку.