Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
22.09.2023
Aver FD2000 – первая для компании Aver двух-мегапиксельная купольная IP-камера для наблюдения в помещении

Aver-FD2000Компания Aver создает свою первую купольную камеру модели FD2000 на 2 мегапикселя и с разрешением Full HD. Идеальное применение этой IP-камеры будет в бутиках, в небольших розничных магазинах, в ресторанах. 

С самого начала разработчики ставили цель создать устройство для монтажа внутри помещений, которое бы просто крепилось к потолку. И, наверное, поэтому камера Aver FD2000 получилась такой компактной и очень легкой. Это также позволит ей найти свое место даже в помещениях с ограниченным пространством. А еще, такое миниатюрное и белое устройство будет не совсем просто заметить на фоне потолка. Но, несмотря на свою компактность, со своими функциями оно справляется отлично. Достаточно того, что сигнал формата Full HD и передается он с разрешением HD 1080p в реальном времени и без задержек. Эта камера укомплектована самыми передовыми технологиями для улучшения качества изображения. Они помогут с устранением проблем засветки и искажения сигнала, которые для многих решений не редкость в условиях неравномерной освещаемой зоны. К таким технологиям стоит отнести компенсацию встречной засветки и широкий динамический диапазон. 

В комплектации модели FD2000 входит бесплатное программное обеспечение NXU Lite, с помощью которого можно задействовать для записи или просмотра до 32 параллельных каналов для сетевых камер. Есть также приложение NXU Lite и модернизированная система оповещения, а также различные интеллектуальные технологии поиска, шифрования, идентификации движения. Интерфейс программы поддерживает 25 языков. Работа с камерой представляется доступной пользователям даже с их мобильных устройств, на которые заранее установлены приложения Androidviewer и Aver Iviewer для платформ Android и iOS соответственно. И в связи с этим, каждый сможет просматривать потоковое видео в любом месте и в любое время.

Купить Aver FD2000.