Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Avaya Aura Conferencing 7.0 – обновленная версия популярного коммуникационного решения

Avaya-Aura-Conferencing-7.0Всем хорошо известный производитель безопасных систем для IP-телефонии и телекоммуникационных технологий – Avaya. Теперь эта компания вплотную занялась разработкой новой версии корпоративных систем для видеоконференции Aura Conferencing 7.0. Помимо этого, Aura также обновила и свое решение Flare Experience, еще лучше оптимизировав его для работы с iPad и персональными компьютерами на платформе Windows. Не осталась без внимания и платформа Communication Server 1000, она также претерпела очередной виток модернизации.

В обновленное решение Aura Conferencing 7.0 внедрены передовые технологии для реализации унифицированной системы Интернет- или голосовых коммуникаций в тех рабочих группах, в которых есть необходимость подключения к сессии с десктопа, планшета или смартфона. В основе этой системы – открытая SIP-архитектура Aura 6.2, которая выгодно отличается от своих аналогов более высокой производительностью, безопасностью, масштабируемостью. С ней будут эффективно взаимодействовать любые устройства Ваших сотрудников.

С новой версией Flare Experience стало больше возможностей в организации различных конференций, в обмене данными, в консолидации персональных и корпоративных папок, в работе с почтовыми сообщениями. Появились функции мгновенных сообщений и присутствия. Установка клиентской версии Collaboration Agent выполняется очень просто. Установив её, Вы получите абсолютно равные возможности в работе с ней, как с веб-браузера вашего компьютера, так и с платформы iPhone. Этот клиент также будет взаимодействовать и с клиентами Flare Experience. Решение также оснащено дополнительными инструментами для устранения фонового шума, определения участников конференции и идентификации говорящего в частности.

У «Цифрового Эксперта» уже можно купить Avaya Aura Conferencing 7.0, так как уже доступны для заказа клиенты Collaboration Agent и Flare Experience.